Анастасия
Москва
Была в сети 3 ноября 2025 14:19
Все
Мучаюсь проблемой и никто не может мне помочь. Гинеколог отправляет к дерматологу, дерматолог к иммунологу. Иммунолог разводит руками. В общем, периодически в области вульвы, внутри малых половых…Читать далее
271
Ух... Давно тут не писала.... Девочки, такой вопрос. Хочу в свои 35 лет готовиться ко второй беременности. Как-то на приеме женской консультации в поликлинике, спросила, если решим планировать,…Читать далее
425
Девочки, выручайте!!!! У меня над верхней губой усики. Они исключительно светлые. И меня до недавнего времени не напрягали. А тут прям заметные стали, особенно при определённом освещении прям…Читать далее
600
Девочки, спасибо за ответы к предыдущему посту! Большинство ответили, что отвели бы здорового ребёнка, если сами сильно болеют. А вот если вы знаете, что у вас ковид. То повели бы?)
239
Если вы болели так что трудно встать с кровати, а ребёнок здоров. То провели бы ребёнка в сад? Ну может не вы, а муж например повел.
232
Это может быть что-то кроме аллергии? Вчера после садика такой пришёл. Все лицо, как в пупырошку, но не чешется и не красное. Ничего нового а садике не давали воспитательница сказала. Вчера…Читать далее
177
Какие жалобы должны быть, чтобы терапевт сразу направил к флебологу и аллергологу? А не сначала пропишет стандартное лечение типа попить аскурутин и зиртек и если не помогут, то тогда может…Читать далее
203
Мамы Москвы, посоветуйте платную клинику детскую. Интересует кардиолог и пульмонолог! Ощущение, что у сына появилась отдышка, хотим провериться!
171
У сына сдавали. В инвитро, соответственно, просто на почту пришли результаты без подробностей. Понятно, что антитела есть, но много или мало это количество для защиты не понятно... Кто знает,…Читать далее
182
Архивная запись
Прошло больше 4 лет, но вокруг шва у меня так и остались уплотнения. Я читала, что это так может быть и чувствительность в этих местах может быть снижена. У меня ничего не болит, не беспокоит…Читать далее
293
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще