Кому вызывали роды на сроке 38-39 недель?как все прошло?все таки природой думаю заложено полноценное созревание и подготовка организма к этому сложному процессу.
2кратное обвитие
21 апреля 2017 12:43
У кого было, сами рожали?
Булькает в животе
21 апреля 2017 07:57
Девочки у кого такое было?вот прям именно где малыш сидит,вчера такое бурчание было.
Девочки-беременяшки,расскажите про ваше пристрастие к мелу?у кого как было и до последнего его ели?мой Г.сказал что после 30 недель нельзя его есть,т.к. в родах могут возникнуть проблемы из за того что кости черепа станут менее податливы от переизбытка … Читать далее
Очень переживаю,что малыш стал менее активным.Пиночки слабенькие такие и редкие.Была на УЗИ в 33 недели, все хорошо и по ктг все нормально...Девочки на этом же сроке,поделитесь как малыш там себя ведёт?Я конечно понимаю,что у всех все индивидуально,но … Читать далее
Девочки расскажите кому пришлось прибегнуть к помощи антибиотиков в 3ем триместре?
Моя ситуация такова,что при сдаче анализа на инфекции,один из показателей превышает допустимую норму.Мой гинеколог прописал метронидазол и цефтриаксин(вроде так)
Перерыла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации