Девочки, привет ?
На днях пойду встречаться с врачом в роддом для знакомства. Хотелось бы реальных отзывов о ней. Галимова Ильмира Раисовна, РКБ. Рожать буду скорее всего в обсервации, пдр по 2 УЗИ на 1 ноября. А пц откроют 9 ноября только. Вот. Хочется … Читать далее
Девочки, всем привет ?
Нам на скрининге сказали, что 90% мальчишка будет) поэтому мы уже задумались над именем. Чтобы по имени к малышу обращаться и общаться с ним ? никак не можем выбрать, может подскажете... отчество Рустемович. Фамилия татарская … Читать далее
1 скрининг
24 апреля 2017 14:23
Доброго дня, девочки.
Помогите советом, может кто сталкивался уже...
Была сегодня на 1 скрининге. Всё у нас вроде в норме, растём на 5 дней вперёд. Ручки, ножки — всё на месте. Барахтаемся во все стороны. 3 часа не могли сделать нормально замеры. 7 … Читать далее
Девочки, всем привет)
Завтра уже будет ровно 12 недель и первый скрининг. Жду с нетерпением ? надеюсь, что всё хорошо у нас и без отклонений.
Вопрос вот в чем, у кого уже какая прибавка в весе от добеременного? Я целых 3кг набрала, т.к. токсикоза … Читать далее
Девочки, милые, нужна ваша помощь
Мы с мужем хотим полететь отдыхать в мае. У меня будет 13-14 недель к тому времени. Хотим в Китай на Хайнань. Перелёт долгий получится, сначала 1.5 часа до Москвы, а потом ещё 10 часов до Китая(ночной перелёт). Так … Читать далее
Девочки, всем привет ☺️
У меня похоже весенняя депрессия началась... ничего не хочется, ещё и дома лежу на больничном целыми днями... сума схожу ??? только кошка со мной в обнимку целыми днями ☺
Вот мне и пришла в голову мысль, есть тут девочки с примерно … Читать далее
Всем привет, девочки)
Сходила я сегодня на УЗИ повторно, увидели сердцебиение моего малыша ❤️????, хотя размер эмбриончика ещё только 2.5мм.
Увидели отслойку, которую в первом УЗИ не обнаружили. 21*5мм, но она уже организовавшаяся. Как врач объяснила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации