Юлия
Ахтырка
Была в сети 30 ноября 2016 14:37
Все
Беспокоюсь за малявку свою.Мы на на,но пару дней кормила смесью,так как пила антибиотики,прошла неделя,сынок как покушает начинает обильно срыгивать,даже через нос было раз.Переживаю очень,мамочки…Читать далее
99
Малышу всего 10 дней,меня положили в стационар с кровотичением на 2-3 дня.Мы на гв,но соответственно мне сказали сцеживаться,а малыша перевести на некоторые время на кашу Нана.Через сколько…Читать далее
120
Целый день матка в тонус приходит,ноет спина,низ живота. Доктор посмотрела открытие 1,5 где то. Пробка по чуть-чуть только отходит.Как думаете когда рожу?
96
У меня как не день то праздник блин(((сегодня напала жуткая диарея(доктор назначила стопдиар, говорит пить три дня. Другой врач говорит что это может быть перед родами и нет в этом ничего страшного,…Читать далее
154
Положили в больницу, ни с того ни с чего вечером пошла в туалет, встала и-поняла что у меня кровь, в панике поехали в роддом, зделали осмотр но крови уже не было, сказали шейка чуть-чуть укоротилась…Читать далее
130
Сказали на приеме у врача что головка уже очень низко, до 40 недель не дохожу, переживаю.У кого малыши родились раньше 40 недель?
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще