Интересно могут ли снится кошмары малышам(почти пять месяцев ребенку). Вторую ночь подрят сынуля начинает громко плакать во сне.Сразу скажу не голодный, живот мягкий ножками не дергает, проверяла и ушки ничего не беспокоит. Но малыш по несколько раз … Читать далее
Моему карапузу в четыре месяца сделали прививку и понеслось… Вечером поднялась температура38,2 поставила свечку, а через три часа снова 38,2. Почитала вкладыш, а раньше чем через шесть часов свечку ставить нельзя.Ну я его раздела и стала обтирать под … Читать далее
Упала вчера, ударила руку в итоге гипс перелом, сейчас у нас 5 утра еще не ложилась спать. А у меня двух месячный малыш на руках.Какое можно выпить обезболивающе(кормлю грудью)чтоб малышу не на вредить.Может кто подскажете, а то хирург сказал терпи.А … Читать далее
Была вчера на приеме делали КТГ малыш не шевелился спал, моя Г сказала что плохое КТГ уж очень спокойное и велела сегодня пересдать.Сегодня очень хорошо пинал меня пока снимали КТГ, а моей Г все ровно не понравилось сказала уж очень активный.В понедельник … Читать далее
Вчера была на узи все хорошо срок 32 недели и 3 дня, но вот вес малыша 2400 не многовато ли это.У всех кого спрашивала вес деток на этом сроке был до 2 кг.А мне ещё не одну недельку ходить. (В первую беременность сын весил в 30недель 1300 родила его … Читать далее
Уже неделю болеет сын(горло, сопли и тд.) вот я от него наверное и подцепила. Сегодня утром заболело горло, чем можно полечиться, чтоб не заболеть окончательно?