https://www.vichyconsult.ru/exposome-diagnostic?ref=e8f1d48b91fcc19e93df6ffb5e1917f6 помогите получить пройдите тест. Нужно 7 человек но можно и больше
Попробовали молочко нан, очень понравился состав (много полезных веществ которые так нужны растущему организму), нет пальмового масла! Хорошо растворяется, удобная упаковка (можно брать с собой в дорогу, в гости или просто на прогулку). Ребёнку подошла … Читать далее
Всё не было времени, передали в свое жилье, обживаемся потихоньку... Милана весит 10500 рост 77см. Проходим врачей, были у стоматолога короткая верхняя уздечка, че к чему не знаю... Зубик от у неё 5, кушает сама еду кусочками (курицу, картошку вареную, … Читать далее
Лана, 9месяцев 3 недели.
Радостью моя, стоит сама,но ходить еще боится пыталась сделать пару шагов но упала. Умеет залазить на кровать и слазить сама, обниматься с кошками и пёсиком.научилпсь пить из чашки, но держу ее ей я. Кушает в основном с нашего … Читать далее
Мишутка, у кого такая как вам? Хорошо проедет по песку? У меня зиппи сейчас но не удобно с ней кататься по гостям, хочу эту купить. Ищу отзывы реальных пользователей))
Нам Сегодня 7 месяцев, первый нг дочки! Посидела с нами до 12 покушала и спать, не стала ждать московский нг😂 сходили без нее фейверг запустили, с соседями хоровод поводили и домой)) немного наших фоток