Девочки кто сталкивался?! Ребенку почти два года, при близком контакте чувствую запах изо рта. Нормально ли это или реально этого быть не должно и стоит проверяться.
Девочки подскажите с чем лучше всего делать ингаляции при насморке .. ?
Девочки . .скажите как ваши детки себя ведут , дело в том что мой прям какой то психованный стал . Утро начинает ещё в кровати с психами ..ногами топочит руками машет на руки нет , соску не , пить тоже нет ... И в течении дня естественно что не по его … Читать далее
Пригласили на ДР , девочке 5 лет ... Что можно подарить ???
Девочки годовалых деток !! Как у вас проходит ночной сон...??? Меня че то уже жудкл бесит эта соска, просыпается по 5 раз за ночь потому что теряет ее а найти не может , не высыпаюсь пипец .. а иногда и какахи ночью прижимаю , бегу сонного мою переодеваю … Читать далее
Девчули какая то прям Жопа в прямом смысле этого слова !!!! У сына уже 4 дня панос..иногда водянистый ... Зубы ?! Да вроде ничего не видно ... Даю Энтерофурил и полисобр со вчерашнего дня ..но изменений че то не вижу ...
Кто ездил с детками до года в Крым , куда лучше поехать чтоб и крохе хорошо было и родителям )))
Девочки кто знает номер батюшки Собора в Шахтах ! Хочу сына покрестить а в нэте только номер бухгалтерии которая ничего не знает. Может кто крестил недавно и хотя бы знает расценки на крестины