Девочки!!! Расскажите!!! Не могу понять?? какие, как и когда должны быть выплаты ( если ты работаешь)в период беременности(до,после родовые, и пособие по уходу).... надеюсь правильно изложила вопрос , потому что читаю законодательство и тд.. и ничего … Читать далее
Мой муж- мое золотце!!! Балует меня;) не зря говорят: муж с машиной ерунда, муж готовит-это да!!!!! Штрудель с яблоками,изюмом и орехами под ягодным джемом с пудрой сахарной?????
Девчата… сейчас в последние недельки начали безумно болеть ноги, именно колени!!! И ниже… как-будто как на погоду крутят, но это такие боли ппц и главное во время сна… невозможно не проснуться… выкручивают жутко!!! у кого так было?! Поделить что это … Читать далее
Радости??
22 февраля 2017 10:37
Вчера манюня впервые(22,3нед)с папой контактировала;)))) ножкой ему в руку пинала;)))) как бы спокойной ночи желала;)))) муж счастлив??ждёт не дождётся кроху))) долгожданная???
Девчата!! Скажите!! ??Беременяшки!!! В общем у меня какой-то парадокс... до беременности... ну точнее в момент того как мы с мужем начали "активно"планировать малыша я стала набирать вес(около 5-7-мес),а сейчас когда я уже беременная- то держится вес … Читать далее