Моя девочка очень стала раздраженной. Если например берешь у нее просто бабан, чтобы очистить от кожуры она начинает хватать себя за волосы и громко кричать. Что это кризис дошкольного возраста? Или я что-то упустила в её развитии? Подскажи бывают ли … Читать далее
Не знаю как и бороться с этим.Моя принцесса научилась скрепеть зубами.Что нужно сделать чтобы от учить от этой привычки?
Прошло 8 месяцев и снова поняла что беременна. Ребенка решили оставить. Но вот в чем загвозка не знаю как на работу сообщить. Что снова беременна, учитывая то как с первой беременностью меня доводили до слез. Что будет с этой. И имеют ли права они меня … Читать далее
Не знаю что и случилось моей принцессой.То ли накормили не тем бабушки, то ли зубы лезут.4 дня ребенок мучается от поноса.Девочки подскажите чем вы лечили??? И стоит говорить врачу об этом???
У нас проблема вот уже пять месяцев мучаемся с соплями. Я и выкачивала и капаю капли в нос, но насморк так и не проходит не однократно говорила врачам они выписывают дорогие капли причем те не фига не помогают.капала морковным соком и свеклой бесполезно … Читать далее
Дорогие друзья подскажите как мне правильно кормить ребенка в 5 месяцев? Используя домашние продукты.