Доброго всем времени! Чуть больше недели назад столкнулась с этой пакостью. Сдала мазок, прописали свечу Зала.ин, вроде бы все прошло. Но через день снова зуд, жжение и неприятные выделения…Читать далее
Наконец-то дождалась ? По всем параметрам все хорошо, ребёночек лёг как надо!) я и не сомневалась, что перевернётся ☺️ В общем, очень много положительных эмоций? Мы все так же ждём мальчика…Читать далее
На втором УЗИ поставили косое предлежание плода. Стараюсь не думать об этом, ведь часто детки до родов переворачиваются. Но как же не хочу КС... ведь старшую сама рожала... Пробую упражнения,…Читать далее
Девочки, кто пользовался дородовым бандажем, нужен совет! Как правильно его выбрать?? Слышала, что лёжа мерить надо? Правда ли? Может нюансы есть какие??
Пы.сы. В первую Б животик был маленький…Читать далее
Девочки, подскажите, а ваши детки спят на подушке? Вот есть у нас небольшая в кроватке, но дочь ее постоянно за борт выкидывает, а вот когда днём ложится спать, то обязательно на мамину подушку…Читать далее
Девочки, спасайте, уже нет сил! Простыла я... Ничего не беспокоит кроме носа!! Уже третий день заложенность такая, что ни одна промывка не помогает? врач прописала Пино.сол, но он вообще никак…Читать далее
Речь пойдёт уже о дневном сне. Нам 1,2 года, вся проблема в том, что ребёнок ещё неделю назад отлично укладывался на дневной сон. График такой:
8:30 подъем
11:00-11:30 сон
15:00-15:30 сон
С…Читать далее
Сегодня ходила на второе УЗИ ? в общем, все отлично, без патологий и по размерам ? Ну и конечно же подтвердились наши семейные ожидания)) Мы ждём Александра Сергеевича! ? как же это волнительно…Читать далее