Подскажите пжл, мне надо идти проходить мед. комиссию, но чтобы мне дали направление надо пройти флюру, скажите им отметки что я прошла будет достаточно или обязательно результат нужно ждать? Мне во вторник уже идти на комиссию, сегодня пойду флюру проходить … Читать далее
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, я нашла идеальный вариант для себя на другой работе, и меня уже берут туда надо идти устраиваться, скажите пжл на старой работе меня одним днем уволят или 2 неделе надо ждать? И как мне оплатят не отгульный … Читать далее
Мамы, как мне справится со страхом прививок? Почему меняне покидает страх что вакцина храниться ун их не так, а вдруг свет отключили и они их на подоконнике хранили вдруг, вдруг срок годности вышел, вдруг некачественная… вот череда на первый взгляд нелепых … Читать далее
Ну что девчонки, отвлекемся не много о постов про болезни, какашки и т.д.?) Предлагаю угадать звезду!)Пока без подсказок. Звезда в центре на фотографии. Кумир поколения начиная наверное, с 20-ых)Удачи!)
Что посмотреть из бразильских сериалов?
13 февраля 2016 17:09
Нет нет, а тянет меня на них, что то вроде клона и семейных уз, чтоб и современный мир был и сюжет интригующий. Кто в теме, посоветуйте)