девочки беспокоюсь. что значит 《 ампула прямой кишки расширина до 20мм, содержимое гипоэхогенное, при 4-х камерном срезе сердца: сердце занимает несколько больше 1/3 поперечного сечения грудной клетки за счет уменьшения окружности груди. заключение … Читать далее
как отучить ребенка от бутылочки ночью??? за ночь он может выпить до 3 литров воды или любой жидкости. при том что он перед сном поест потом бутылочку и уснет и через каждые пол часа ему нужна бутылка он выпивает ее полную а если там половина он орет … Читать далее
забыть? Вообщем дело так. Сегодня пришел мой муж домой с работы и говорит у меня там лежало 50 тыщ, но щас там только 45 кто взял? На кухне стояла я И свекровь. Учитывая что я с 23 по 26 лежала в роддоме на сохранении приехала вечером вместе с мужем … Читать далее
сегодня ночью мой малыш спал у меня на животе и в 6 утра пошла в туалет и кровь может ли это быть угрозой 7 недель у меня и может ли быть это изза того что малыш спал на животе. знаю что срок маленький и никакого давления на живот со стороны старшего … Читать далее
девочки подскажите потеряла уд. уже 3 или 4 раз штраф большой будет??? кто в цоне работает.
наконец то была на узи
9 марта 2018 10:54
6 недель 126 уд.в минуту всё хорошо. сразу вспомнила свои последние месячные когда и какого числа?. слышала можно узнать пол по частоте удара сердца или это еше рано???