Девчёнки, подскажите, где Баиндурова принимает помимо МЦ Удача? Хочу малышу сделать УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов. И запись также на месяц вперёд?
Галерея
Смотреть все фотографии
Желтушка
26 декабря 2014 17:10
Нам неделька. Приходил врач участковый, говорит малыш очень желтенький, сдали анализы на билирубин. Результат 187, в больницу не положили, но прописали смекту, урсофальк и магнезию 25%. Что-то я вообще боюсь ребёнку такое давать. Поделитесь опытом.
Ну вот, поехали сегодня в роддом, думали уже сдаваться. Врач посмотрела на кресле, сказала что раскрытие всего 1 палец, так что езжайте домой и приезжайте в понедельник на госпитализацию. А я уже мечтала в начале следующей недели с сыночком домой ехатьТеперь … Читать далее
Здесь лазила по сайту, увидела список документов, которые нужны будут в роддоме. Заинтересовала обменная карта- я правильно поняла, что это диспансерная книжка, с которой я к врачу хожу или она должна будет выдать мне что-то ещё?
Слышала очень много разных отзывов: одни говорят, что обязательно надо договориться (заплатить соответственно) и отношение будет хорошее, другие говорят, что заплатили, а разницы вообще не почувствовали никакой, относились ко всем одинаково. Думаю, платить … Читать далее
Девчонки, через месяц собираюсь ехать в роддом в Геленджике. Спросила у врача, что с собой брать- сказал бери то, что нужно тебе. Вот теперь думаю, что мне может понадобиться там. Поделитесь опытом
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации