Продам подгузники трусики для девочки. Размер 4. В наличии 33 шт. 500₽. Маломерки. У нас 8.300 но уже впритык. Забрать можно будет , в районе автовокзала или ПП.
У нас за окном +11-12, солнечно.
Какую одежду одеваете на прогулку в такую погоду ? Какие шапочки ? А то я все боюсь что замёрзнет мое чадо. Мы в люльке катаемся ещё .
Ингаляции
1 апреля 2018 11:54
Девочки, как часто вы делали ингаляции деткам ? С чем делали , с физраствором ? Сколько чего наливали ? И как маленьким деткам делали ? Моя начала что то по чуть-чуть перхикать.
Девочки , какой небулайзер можете посоветовать ? По каким критериям выбирали ?
Брянск
31 марта 2018 20:22
🎀Девочки💃🏽
👙Приглашаю Вас посетить процедуру шугаринга.
💉Имеется медицинское образование.
👑Стаж работы более года.
💁♀️В работе использую только качественную и проверенную продукцию, одноразовый расходный материал.
🏡Работаю в центре советского района, … Читать далее
Игрушки
30 марта 2018 11:14
Девочки, какие игрушки для нашего возрасте можете посоветовать? Глаза от всего разбегаются, какие купить даже не знаю. 🤷♀️
Погремушки и шуршалки у нас есть.
Кто отказывался от вакцинации, с какими проблемами вы сталкивались? Имею ввиду по поводу устройства в сад или куда-то либо?! Так же как и что вы писали в поликлинике? Что вам говорили ? Может ещё мероприятия для вас проводили ? Типа всяких лекций ?
Девочки , вот думаю дочке купить новый комбез, не знаю какой взять и как с размером определиться, чтобы и на следующую зиму был хорош. У нас сейчас 65 см. Посоветуйте что нибудь; можно и с фото. Может где то заказываете.
И ещё как вы весной одеваетесь … Читать далее
Серьёзно задумались над переездом в ваш город! Хочется чтобы муж развивался в своей профессии, считаю что в вашем городе это все реально. Он у меня повар, больше японская кухня. Девочки, есть какие-то примеры про данную профессию? Может мужья работают … Читать далее
Санкт-Петербург
20 марта 2018 22:01
Девочки, может есть кто-то, кто переезжал с детками в Питер. Нашего возраста или постарше. Как ребёнок переносил климат ? Как вообще вам город ? Задумались , сменить место жительства.