Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня, простите, начались какие-то выделения кровянистые! А до месячных 12 дней! Что это может быть? Ничего не болит! Узи делала буквально в сентябре, все было хорошо. Пропустила 2 таблетки Мидианы. Только на это грешу… … Читать далее
Уже почти 3 года, как мой муж ушёл из семьи… где-то полгода назад они с его новой дамой тоже расстались… и тут появляется его страница в контакте.. завёл ее вот, в сентябре… и там он пишет стихи о любви.. начала читать и поняла, что пишет он о ней… такие … Читать далее
Вторую ночь снится, будто я пытаюсь добраться до своих детей. Сначала снилось, что начался обстрел, я сидела в каком-то бункере и никак не могла забрать своих детей. И все переживала, где они, что с ними. Вторую ночь снилось, будто я задержалась на работе … Читать далее
У меня такое чувство, что детям я вообще не нужна. Бегу с работы их забрать, а они по дороге орут, на меня не реагируют. Даже проверила. Пришла домой и просто ушла в свою комнату. Они обо мне даже и не вспомнили. Малой начал рыдать. Я сколько не спрашивала, … Читать далее
….
30 мая 2022 21:42
Боюсь, что он будет теперь часто таскать детей туда, к брату. И будет им там весело и замечательно… и потом дети мне скажут - мы хотим туда…мы тебя, мама, конечно любим, но хотим жить с ним…. Мой самый страшный кошмар… почему же так… что же я сделала … Читать далее
…..
30 мая 2022 21:33
Прошло 2 года после того, как муж бросил меня с детьми… и вроде бы все устаканилось, но тут он вдруг ушёл и от той девицы, к которой когда-то ушёл от меня… живет теперь с братом своим… а я переживаю, что теперь он будет постоянно забирать от меня детей… … Читать далее
….
1 января 2022 02:25
Вот и наступил 2022… бывший муж пожелал моей семье самого лучшего. А у меня сердце разрывается от мыслей о нем… и вроде все прекрасно…. А любви в сердце нет…. Любимый человек теперь с другой …. Когда же пройдет моя тоска по нему…