Здравствуйте, дорогие мамочки.
Хочу купить стульчик для кормления сыночку, не знаю на что обращать внимание при покупке? Желательно не сильно дорогой, помогите пжс с выбором ?
Заранее спасибо
Моему сыну 5 месяцев. С недавнего времени начала задумываться об его интеллектуальном развитии. Может есть какие нибудь методики или книги?
Заранее спасибо
У моего сына атопический дерматит. Нам 5 месяцев, хочу начать вводить прикорм
У кого была такая ситуация, с чего начинала и как давали?
Заранее спасибо
Всем привет. Девочки кто давал деткам верошпирон? Как пили, есть ли противопоказания?
Нам назначила невропатолог, так как есть ещё жидкость. Сказала если не уйдет, значит лечить не будем
Мамочки, у кого была аллергия на смесь на основа коровьего молока? На какую смесь перешли?
Сыну 4 мес, недавно кушали Кабрито на основе козьего молока, но мы покрылись диатезом и в итоге аллерголог назначила нам нутрилон аллерго, но сынок перестал ее … Читать далее
Мамочки, у кого была аллергия на смесь на основа коровьего молока? На какую смесь перешли ?
Сыну 4 мес, недавно кушали Кабрито на основе козьего молока, но мы покрылись диатезом и в итоге аллерголог назначила нам нутрилон аллерго, но сынок перестал … Читать далее
Мамочки, спасибо вам за вашу активность и позитив.
Расскажу свою ситуацию сейчас. Второй день пытаюсь наладить лактацию. Так как у сына аллергия на коровье молоко. Столько смесей поменяли в итоге аллерголог назначила нам нутрилон Алерго. Но она жуткая … Читать далее
Мамочки, нам 4 мес. Вот думаю ввести прикорм, только не знаю как. Нужен ваш опыт.
Немного о себе: у сына атопический дерматит и мы на смешанном кормлении. Сменили смесь на гипоаллергенную и она такая не вкусная, что не берет. Первый день пока на груди … Читать далее
Мамочки привет. Наверное не я одна такая, читаю тут посты и комменты только ночью. Хочется сказать - город спит, а мафия просыпается. Но печь не об этом
На днях был врач и поставила нам диагноз острый фарингит, температуры нету только кашель. Сказала … Читать далее