Мамули, привет! Первоклашке в школу нужно сделать портфолио. Кто уже делал, пожалуйста покажите как они в жизни выглядят. Что писали, какие разделы. Нужно ли сильно заморачиваиься или это ни к чему?
Девочки, может кому приглянется ?. Очень удобный секретик для кормления. Подходит беременным и кормящим. Брала на выписку из роддома, но у нас морозяка был аж - 30, поэтому не пригодилось.
Девочки, отдам наш красивущий конверт. Богато выглядит, итальянское кружево! Бант на резинке, что, несомненно, плюс в одевании. Конверт зимний. Подойдёт как для девочки, так и для мальчика. Пользовались 1раз при выписке.
Сходила на УЗИ: размеры плода соответствуют сроку Б 35 и 4 дня. Двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи и всё ещё ягодичное предлежание. Ну, девочки, видимо теперь мне точно не избежать кесарева. Может и к лучшему? Шевелиться боязно, понимаю что от меня … Читать далее
Сегодня с мужем ходили по магазинам, докупали всё чего нехватает. Так вот меня достал тонус, и 10 минут не проходило как каменел живот. При этом обманчивое чувство будто хочется по маленькому. Хотя если сходить — 3 капли! Или мне просто так кажется, … Читать далее
Кто-то предпочитает более универсальный вариант на выписку, даже в комбезах прекрасно выписываются! Ну а я считаю, что конверт на выписку должен быть красивый, праздничный! Это как свадебное платье) должно быть! Точнее именно для девочки… Конвертом довольна … Читать далее
Чем больше знаю-тем меньше страхов! Вот светит мне кс, а я морально не готова. Конечно я частично знаю как оно проходит,но хочется знать всё до мелочей! Расскажите? ?
Себя вроде собрала, а вот для ребёнка что взять теряюсь...Посоветуйте сколько, чего и в каком количестве брать?В отдельную сумку или удобнее всё в одну? Сразу с этим набором ехать или может муж привезти после рождения? В общем чем подробнее насоветуете … Читать далее