Валерия
Владивосток
Была в сети 9 августа 2023 07:58
Все
Кто лечил зубки детям до 3х лет( без наркоза)? Это вообще реально?) боюсь не доходим до трёх лет, разрушаться зубки?
135
Архивная запись
Где можно сделать ксерокопию? В районе Крыгина
128
0
Архивная запись
С понедельника поднималась температура 37,8 в среду вообще не было температуры, в четверг начало болеть сильно горло и к вечеру поднялась температура, сейчас без конца поднимается до 38,5, приходил…Читать далее
130
0
Каждая болезнь моей дочки для меня стресс? знаю что ещё много раз можем балет пока не вырастем, но нечего не могу с собой поделать. Все это началось после того как мы в 4 и 7 месяцев переболели…Читать далее
155
Сегодня начала давать антибиотик ребенку в суспензии, я ей дала и ее сразу вырвало очень много, я думаю что теперь делать? по пробывать повторно дать или уже ждать до следующего приема ?
140
Меня терзают сомнения по поводу назначенного антибиотика( ощущение что врач перестраховывается) позавчера вечером поднялась температура 38,5,сопли, кашель. Вчера вызывала врача она сказала лёгкие…Читать далее
195
Заметила за ухом что то шершавое отщелкав посмотреть, а там что то типо РАНы но я точно помню не ударялась и не чикалась в этом мести, на что похоже?
97
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста где во Владивостоке хорошо учат делать маникюр и гель-лак? Что бы цена не очень кусалась
115
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще