Кто лечил зубки детям до 3х лет( без наркоза)? Это вообще реально?) боюсь не доходим до трёх лет, разрушаться зубки?
Эгершельд
3 августа 2020 07:18
Где можно сделать ксерокопию? В районе Крыгина
Ангина
17 июля 2020 11:21
С понедельника поднималась температура 37,8 в среду вообще не было температуры, в четверг начало болеть сильно горло и к вечеру поднялась температура, сейчас без конца поднимается до 38,5, приходил врач сказал ангина. Вот у меня вопрос к тем кто болел … Читать далее
Каждая болезнь моей дочки для меня стресс? знаю что ещё много раз можем балет пока не вырастем, но нечего не могу с собой поделать. Все это началось после того как мы в 4 и 7 месяцев переболели сильно пневмонией и лежали в больнице. И вот сейчас опять … Читать далее
Сегодня начала давать антибиотик ребенку в суспензии, я ей дала и ее сразу вырвало очень много, я думаю что теперь делать? по пробывать повторно дать или уже ждать до следующего приема ?
Меня терзают сомнения по поводу назначенного антибиотика( ощущение что врач перестраховывается) позавчера вечером поднялась температура 38,5,сопли, кашель. Вчера вызывала врача она сказала лёгкие чистые, если завтра не спадёт температура начинать пить … Читать далее