МамаСашеньки
Москва
Была в сети 20 сентября 2017 13:25
Все
Как бороться? Если что не по ее раньше выгибала спину, но моя настойчивость в действиях и полный игнор сопротивления привёл сначала к отступлению А сейчас в случае сопротивления начинает щипать…Читать далее
238
Накупались вчера в бассейне, проснулись с температурой 38, сопли появились уже вечером Вопрос! До приезда врача, как помочь малышке Чем облегчаете состояние при простудах? Морсы, чаи, мёд? Пока…Читать далее
229
Годовасики все сделали? Это же проба, насколько я помню? Мы только во вторник пойдём, ещё ни одной АКДС не стоит, зубы лезут пачками?
156
Девочки, кто варит кисели деткам? И вообще какая потребность в таком виде еды? Что то меня крахмал смущает, а мама мужа каждый день напоминает о необходимости в киселях?
101
Нам сегодня 1 год и что хочу сказать: ✨Роды нифига не забываются ✨Я до сих пор не понимаю порой, что я МАМА ✨Как быстро летит время ✨Как все забывается в плане первых трудностей, бессонных…Читать далее
166
Девочки, первый раз сталкиваемся, сопли на фоне зубов Врач прописала Аквалором промывать, Виброцил капать потом. Что скажете? Годно? И что скажете по поводу персикового масла для смягчения…Читать далее
262
Девочки, были при пробуждении сопли, днём все ок. Сейчас заснула в ночь и через час проснулась с заложенным носом. Мы в деревне, в аптечке ничего нет, как помочь ребёнку? Температуры нет, ребёнок…Читать далее
93
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера вечером было пару инцидентов кашля, сегодня утром проснулась и покашливает глубоким таким кашлем. Температуры нет, ребёнок ведёт себя как обычно. Что дать…Читать далее
108
0
Приготовила сегодня на завтрак в детской пароварке. Получилось отлично! Ребёнок оценил, но все не осилила, четверть порции осталась.
493
Сижу, корректирую меню на неделю и решила поделиться одним днём, может кому то будет полезно? Завтрак? омлет/йогурт/компот Обед? рис с брокколи/треска/компотЧитать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще