Мамочки, как занимаетесь с малышами в полтора года? Любимые занятия? Мультики? Как идет привыкание к горшку и пытаться кушать самому? 🤔
В пятницу проснулись с температурой 37.8, в обед сходили к врачу, сказала зубы лезут и горло красненькое, сидите дома.
С пятницы по воскресенье держалась температура, один раз 38.2 было, потом где-то 37.4-37.6. Пару раз фонтаном срыгнул водичку, которую … Читать далее
Нам год. Малой очень часто хватает меня за волосы, причем со всей силы, и говорили ему, что нельзя, что маме больно, и нуну делали, и пальчиком грозили, и спокойно обьясняли, он смеется в ответ. Я конечно все понимаю, я еще стерплю (но и то, это оооочень … Читать далее
Девочки, сколько спят ваши годовалые малыши в течении дня!? Последние полторы недели стали с мужем замечать, что малыш переходит на режим одного сна днем… не рано? Если все по плану, то наш график такой: подъем где-то в 8.30-9.30, дневной сон, с 13.00 … Читать далее
Девочки, как отмечали или как будете отмечать первый день рождения малыша? Интересуют различные варианты с тематикой праздника, торт, украшения и т.д. :)
П.С. Кто никак не отмечает или считает, что не стоит отмечать — обходим стороной :)))))
Так днем и кемарим, держась за мамину руку ❤️
Как вы занимаетесь со своими малышами в 3 месяца? :) интересует ну прям конкретно все: разговоры, песни, качели, полежать на коврике и т.д. В какое время суток и по сколько?:)))
Девочки, кто на ИВ, напишите свой распорядок дня и как часто и по сколько кушаете :)
Девочки, через сколько времени у вас начался менструальный цикл после КС? И как долго длился? У меня раньше было 5-6 дней максимум (из них первые три дня обильные, а потом еле еле), а сейчас уже 7-ой день без остановки… (начались через 7 недель после … Читать далее