Девочки всем привет! Кто там был или живет. Собираемся семьей с двумя детьми 8 и 5 лет ехать в Волгоград на 3 дня.
Куда можно сходить кроме Мамаева Кургана . Что в этом городе есть интересного, так же где лучшие детские развлекательные парки там
Спасибо … Читать далее
Прокол носа В НН больно или нет?
8 февраля 2024 12:15
Девочки привет! Подскажите кто прокалывал крыло носа ,больно или нет? Всю жизнь хочу ,но страх что очень больно((( а тут я уже настроилась вроде как 😄
Можете ещё салон посоветовать хороший у нас в НН?
Короче странный вопрос, я недавно решила посмотреть горлышко ребёнку,красное или нет. Т к начались сопли.
И чтобы ложками не Нажимать на язык я говорю скажи громко Аааа. И тут я вижу НЕЧТО что находится у неё в горле. Я первый раз такое вижу , старшая … Читать далее
Привет ! Девочки посоветуйте хороший загородный клуб где можно снять дом на большую компанию с баней/сауной и бассейном/чаном. Была недавно у подруги в Зелёном островке в Малом Козино( 20 км от города) там просто все на высшем разряде. Но как говорится … Читать далее
Девочки на животике появились прыщики, и 2 прыщика на ладошке. Вчера были без заполнения ,а сегодня уже заполнены белой жидкостью. Больше на тебе нет прыщиков ,и температуры нет, состояние ребёнка хорошее.
Реально ли ветрянка проходит с малым количеством … Читать далее
Девчонки кто нибудь лечил зубы под седацией?
У меня паническая атака как только начинаю об этом серьезно думать , был плохой опыт в лечении.
Я всегда запускаю пока не заболит.
Но я хочу красивую улыбку и чтобы не было комплексов по поводу здоровья … Читать далее