Здраствуйте, девочки!!! У кого была или есть гипперплазия плаценты? Была на узи в 20 недель и иене сказали что плацента 34.5мм. Это чревато какими-то последствиями? Или все будет ок)?
Девочки, первородящие) когда вы почувствовали первые шевеления? На какой недели? Я не чуствую еще😣так хочется уже.
Низкий кровоток в маточных артериях
19 марта 2018 15:38
Девочки, мне поставили диагноз на 1м скриннинге, что у меня низкий кровоток в маточных артэриях. У кого такое было? Как носили беременность? Мне сказали что с ребенком все нормально, это типо у меня проблемы.
Здраствуйте. Завтра на УЗИ. Очень переживаю потому что нечего не ощущаю, как будто не беременна, только спину ломит, а вот с животом все нормально. В 9 недель делала УЗИ и все было хорошо. Что думать😐ещё целая ночь😐
Девочки, писала утром, что хгч чень мало вырос за неделю с 41608 до 48719. Прошла сегодня узи и сказали что СБ есть и КТР вырос с 4.3 до 7.1 за неделю. Значит все хорошо?
Девочки, может у кого то обошлось все хорошо? У меня той среды был хгч 41608 и было узи на котором поставили 6 нед.1день и даже сердечко было слышно ,а вчера грудь перестала болеть и хгч 48719. То есть он вообще не вырос.
Девочки, дождалася я своего полосатика, и уже даже увидели маленькое плодное яйцо. Через две недели на повторное УЗИ, а в голову лезут всякие дурные мысли типа типа ЗБ или я тут читала у кого-то было так что ХГЧ рос, а эмбриончика не было. И спина ноет … Читать далее
Девочки, подскажите что мне делать. Может успокоите😓😭 Болит поясница, скорее тянет. 4 недели малый срок, но беременность очень желанная и долгожданная. Как-то я не так представляла беременность.