Девчули, приветик. Решила поитересоваться у Вас как вы прибавляете, по сколько?))) Родились мы 3660, рост 56… в месяц-5100 58см, в 2 месяца-6200 62см))) Мы на ИВ с 2 неделек...
Давно меня здесь, не было-не могла зайти. Расскажу Вам про свои роды… С 28 февраля каждую ночь я собиралась в роддом… Хоть и вторые роды, но я ничего не понимала, что со мной происходит… Были схватки… небольшие… Шли дни))) И вот дождавшись назначенного … Читать далее
21-22 недели.БПР 50мм, ЛЗР 68 мм, ОГ 189 мм, ОЖ 173. Бедренные кости 35 мм, кости голени 31, длина плечевой кости 35 мм, кости предплечия 32 мм. Вес 440гр. ТПТ 3,7 мм. Длина костей носа 6,6 мм. ИАЖ 160 мм. Все в норме, Преимущественная локализация плаценты … Читать далее
Очень интересно послушать отзывы про наш Родильный дом. Я рожала еще в старом роддоме у НФ Дуюновой, роды были тяжелые, но родила сама… А как вы, что расскажете, если что пишите в сообщении))))
шевеления
5 октября 2013 09:50
Девочки мы вчера во всю крутились, такой комочек маханький, крутится там)))) Так мило)))) С первым ребенком в 20 только почувствовала...
Девочки ходила на УЗИ сегодня, вернее ездила, специально, чтобы пол разузнать))) Ночами снился мне мой Данила)))) Мы так счастливы. Мечты сбываются))) УРА))))
Отменили Дюфастон, последнюю пачку пила по 1 табле, сейчас потягивает живот, это как то связано?! Или по сроку уже положено связкам тянуться или может матка растет?!