Кто-нибудь пробовал, она как и Нэнни без козьего запаха? Хочу попробовать кашу ребенку на ней варить, а то он из пачек каши есть уже не хочет, а вкус кипяченого коровьего молока ему не нравится.
Подскажите пожалуйста. Первые две прививки Пентаксим сыну ставили в поликлинике. Третью прививку сказали поставят АКДС+капли от полиомиелита. От АКДС я отказалась, ездила платно ставить Пентаксим, плюс еще поставили 3-ю гепатит. Иммунолог сказала, что … Читать далее
Изменения в авиабилеты
25 марта 2019 17:20
Девочки, подскажите, кто в курсе. Я сейчас покупаю билеты в Таиланд у S7, сына пока решила с собой не брать. Побаиваюсь, да и паспорт ему еще не делала. Если я к декабрю передумаю и оформлю паспорт, смогу ли я купить на сына билет, ведь до двух лет можно … Читать далее
Первые две прививки были Пентаксим. В марте предстоит 3-я прививка. Медсестра на участке говорит, что третью будут ставить АКДС, так как по этой схеме прививание более эффективно, но что-то с трудом в это верится. Кто был в подобной ситуации, как поступали … Читать далее
В общем, ситуация такая, сыну почти 5 месяцев, полностью на ГВ, молока много, вес набирает больше кг ежемесячно. Смесь ест только когда оставляю его с бабушками и не успеваю сцедиться. Недели две назад он увидел, что я ем хурму, стал тянуть руки и рычать, … Читать далее
Девочки, кто живет рядом с набережной, услугами какого интернет-провайдера пользуетесь? Мы несколько лет назад перешли с Ростелекома на ИТЦ. Всё устраивало, но теперь они отключили личный кабинет и ездить платить нужно к ним в офис. Обзвонили ТТК, МТС, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации