В какой суд ходили писать заявление? Я прописана в Орехово-Борисово южное, а муж и ребёнок в Лосиноостровском районе. В своём суде меня отправили в Лосиноостровской район. Куда идти?
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация сложилась с ребёнком. Дочке почти 2 года. Со мной ведёт себя хорошо, иногда истерики закатывает (в силу характера), а когда я с молодым человеком (не первый день его видит и знает), начинает … Читать далее
Во сколько ваш ребёнок осознанно стал ходить на горшок? Как просится? Часто бывают промахи?
Могу ли я досрочно выйти на работу? То есть ребёнку будет 2 года. И по какой причине мне могут отказать?
В каком возрасте ваш ребёнок начал ходить на горшок. Моей сейчас 1,9. На горшок если посадить, то сходит (писает, какает), если не посадить, то в трусы. Дома ходит в трусах. Памперс только на сон и на прогулку. Один раз сама села на горшок и пописала … Читать далее
Как у них с размерами? На ребёнка 2,5 года (носить будет с 2,3 до 2,7 примерно) какой размер брать? 24м/90? Или меньше? больше?
А точнее, чтобы не сгореть. Посоветуйте, пожалуйста, для ребёнка. Чтобы не очень кусалось, но и хорошее было. Если такого нет, рассмотрю все варианты. И вообще, что ещё нужно для ребёнка для пребывания на солнце? Из косметики.
Как убрать с живота? Вообще, это реально? Занимаюсь в зале, дома пресс качаю, но кожа на животе лишняя есть. Если ущипнуть, то можно много оттянуть. Или она так и останется? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Хочу на весну купить. Как для худеньких они? Не слишком висеть будет? Если есть фото деток, пришлите плиз. Моя сейчас ростом 81 и вес 10,5 кг
С какого возраста детки уже смогут кататься? Фото прикрепляю.