27 февраля 2019 19:55 Девочки, у меня довольно часто ( раз в месяц где-то) идёт кровь из носа , чаще всего утром ? может кто-то сталкивался с этим? С чем может быть связано, может кто-то у врачей узнавал? Давление в норме, в квартире влажно ??♀️ начинает меня это напрягать … Читать далее
10 августа 2017 22:34 Девочки, опросик ???? Какая, на ваш взгляд, самая лучшая разница между детками?
1 июня 2017 17:12 Девочки! Вес и рост в 7 месяцев! Какой был/есть у ваших деток, если не секрет? ? Есть такие же крохи, как мы?
1 июня 2017 15:12 7 месяцев! Рост: 67,5 ( выросли за месяц на 3,5 см.), вес: 6,620 кг. ( ровно тот же , что месяц назад ??? Как так? Как такое может быть? Проверяли на двух весах! Едим каши, овощи, фрукты, молочко мамино ? У кого-то была похожая ситуация? Я в шоке...
4 мая 2017 09:27 Как отучить от пеленания? ? Или само всё со временем? На ночь засыпает хорошо без пеленания и спит всю ночь, но днём у неё прям борьба со сном какая-то ??? Пыталась сейчас без пеленания, час промучились, запеленала-сразу уснула! Эх!
27 апреля 2017 10:04 Грудничку скучно? Я бы не сказала, что доча у меня ручная, она и на руках может капризничать! Как проснётся, есть несколько минут её хорошего настроения, далее только буууу и ходи её развлекай и так-сяк, и так-мяк- и так-няк! Ну что настроение такое … Читать далее
29 марта 2017 09:56 Прикорм! Посоветуйте, с какой каши начинать? Какая фирма лучше всего? ? С овощами я определилась, но из-за маленького веса нам сказали начинать с каш.