Всем привет)6 мая 2017 19:08 Давно я сюда не заходила. Теперь же хочу поделиться своей радостью. 29 апреля мы сыграли свадьбу❤️ фото прилагаю)) а вы в комментариях делитесь своими фотографиями со свадьбы)
22 февраля 2017 10:18 Вот и выписали с больницы... врачи у нас в городе действительно не Айсылу. Сначала я думала, что они правильно все делают , они же "учились" этому... в итоге все привело к жуткой ругани.... поступила я 14.02 с угрозой выкидыша. Заставили разом выпить … Читать далее
17 февраля 2017 18:22 100% самопроизвольный абборт на сроке 3 недели. Вроде срок то малюсенький... а так обидно, до боли... ну сейчас выпишут в понедельник и будем строить планы на лето... а с беременностью сказали пол годика повременить...
17 февраля 2017 05:02 Эх.... по ходу не суждено родится этому ребёнку... вчера ближе к вечеру пошли месячные со сгустками. Т.к. Лежу в больнице, сразу побежала к врачу, вколололи кровоостанавливающее и отправили в палату, сказали ждать до утра. После укола, на какое то время … Читать далее
16 февраля 2017 07:34 Сегодня врач объяснила , в чем собственно дело. У меня маленький срок и поэтому плодного яйца не видно. Сегодня утром сдала хгч, сказали будут следить за динамикой и потом на повторное узи. Лишь бы все было хорошо🙏
16 февраля 2017 07:34 Сегодня врач объяснила , в чем собственно дело. У меня маленький срок и поэтому плодного яйца не видно. Сегодня утром сдала хгч, сказали будут следить за динамикой и потом на повторное узи. Лишь бы все было хорошо🙏
15 февраля 2017 13:08 Сегодня сходила на УЗИ... сказали эндометрий 15мм, беременность есть, но пя в матке нет... хотя пишут якобы срок 5 недель. Ещё сказали про желтое тельце в районе правого яичника... это нормально? 😩
Мажущие кровянистые выделения на 5-6 неделях13 февраля 2017 16:48 Эх... прописали пить дюфастон и транексам. Завтра утром ложат в стационар на сохранение.
13 февраля 2017 13:46 Девочки, только что обнаружила у себя немного крови , когда пошла в туалет... боюсь ужасно, не знаю что это может быть... так разнервничалась , что теперь голова кружится... сейчас жду своего парня , поедим в больницу... скажите это плохо? С моим малышом … Читать далее
12 февраля 2017 01:01 Доброй ночи всем ❤️ нужны ваши советики (только без негатива, умоляю).... Как я уже писала ранее, через 5 месяцев свадьба. К тому моменту маленькому чуду внутри меня будет около 6 месяцев. Стало интересно, какое платье лучше подобрать будет. Говорят … Читать далее