Уважаемые женщины, особо закомплексованные, зажмуриваем глаза и проходим мимо. Кто знает, что такое сквирт и испытывал его, опишите ощущения и как достигли? В чем отличие от обычного оргазма?)
Всем хороших снов!
Давно не заходила, сгоняли с любовником в Москву, супер время провели. Тётки которые говорили, что ищет другую, успокойтесь, у нас все хорошо, с мужем тоже. Любовник делает для меня всё) Но много я конечно не прошу, совесть не позволяет. По-моему влюбился, … Читать далее
А здесь есть у кого и муж и любовник?)
20 ноября 2019 11:45
Просто интересно, как часто с любовником встречаетесь, а то мой что-то говорит, что времени много уходит на любовь, надо работать побольше, деньги зарабатывать, у меня бизнес. Но мы изначально 2-3 раза встречались, а теперь говорит, что давай 1 раз, … Читать далее
В общем, я всё о той же теме, кто это проходил. Никогда не просила у мужчин подарков, как-то мне неприятно это было. Дарили сами, без моих намеков, но вообще не часто.
А это у меня телефон сломался, прям капец, аккумулятор сдох, измучал всю, я уже бешусь … Читать далее
Это просто жесть, влюбилась в женатого товарища, сама замужем, двое детей. С мужем отношения неплохие, но ужасный секс, просто отстой, если Вы слышали про плохой секс, это он, у меня в спальне. Зато с любовником, огонь, просто огонь, ну и на почве этого … Читать далее
Зарегистрировалась, только чтобы спросить совета.
Дело в том, что у меня 2 детей, но второй ребенок меня просто сводит с ума, я хочу убежать куда угодно, только бы не быть рядом с ним. С самогорождения у нас были дикие колики, такие, что орал он 3 месяца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации