Мы в России сейчас. Выбираю старшему одежду через интернет. С появлением младшей уже не до того, что бы ходить самой. Выбираю по отзывам под товарами ( уже накололась на несоответствии описаний на сайте). Постоянно в отзывах вижу слова " для садика … Читать далее
Вы используете? Вижу в продаже детский размер 110×140. Оно не слишком мало? Может нужно больше? Но тогда следующий размер идет 1,5 спальный взрослый 145×205. Мне кажется огромное, я под таким сплю
Мой всегда спал под большими пледами. Но теперь нужно … Читать далее
От 3 лет, как учились читать?
15 января 2019 19:11
По каким материалам или играм? Знает почти все буквы, не все. Но соединять их в слоги не умеет пока. Хотелось бы найти что то интересное, игровое. Потому что урок в стиле «урок» у сына не пройдет. Просто откажется.
Интересует то, что есть в России … Читать далее
Что за анекдоты про яйца в России?
14 января 2019 14:02
Читаю сайт анекдотов. Уже который на тему что было 10 яиц а стало 9. Что за подтекст?
У ваших деток? Это тот, что идет сразу за последним молочным. И ему не предшествует выпадение молочного. Возможно ли это до 5 лет? (я не про сына, про племянницу. Ей 4 и у нее под деснами прощупываются твердые зубы)
Лучше сразу спросить у женщин ? У мужа в России есть приятель, у приятеля есть друг на работе. Того друга спросила подруга- знакомая. Как быть. 12 лет встречается с парнем. Сама на высокой должности. Парень сидит дома и играет в плейстейшн. Живут вместе … Читать далее
Помогите их спасти. Подарили полотенца. Огромные, мягкие. Дорогие(знаю фирму, не подделка) из микрокоттона. И главное дорого само внимание. Но они новенькие, после стирки оставляют на теле катышки. Выбрасывать не хочу. Их спасет многократная стирка … Читать далее