В 17:40 появилась на свет наша доченька, Ксения Ивановна. Девочки, она такая красивая ??❤️ И такая мааааленькая))) Вес 3020, рост 51 см ☺️ Родила я сама, без эпидуралки. Роды вторые, Схватки…Читать далее
Вчера заболела у меня поясница ближе к вечеру (прелести беременности). Попросила мужа, чтобы сам искупал дочку. Рассказала, какую одежду приготовить для сна (колготки, боди, носочки…). Искупал…Читать далее
Привеееет, девочки ?? Вот и половина срока позади, моему пузику 20 недель ? С каждым днём малыш шевелится всё активнее. Начала мучать изжога ?. Записалась на второе плановое УЗИ 25.04, жду не…Читать далее
Девочки, привет! Нужны ваши отзывы о коляске ? С маленькими колёсами точно не хочу, с надувными что-то нигде не нашла, а эти прорезиненные. Как думаете, норм? Фото с описанием прикрепила. Цвета…Читать далее
Девочки, с великим праздником вас ⛪️????. У меня вопрос. В интернете много рецептов, как мариновать шашлык в соевом соусе. Подскажите свой, проверенный рецепт, пожалуйста ?
В первую Б, когда воды неожиданно отошли, я ехала в роддом с маленьким полотенцем между ног ?☺️. Время было 4 утра и я плохо соображала ?. Они лились много и долго, обычной прокладке не спасти…Читать далее
Привет, мои хорошие)) ? Я радуюсь каждому новому зубику ? Два нижних у нас уже подросли прям хорошо. А сегодня верхний слева вылез ?????? Обнаружила его, когда доча укусила меня за плечо ? Прям…Читать далее
День выдался насыщенный. Много нового)) 1️⃣ Сходила вчера к кардиологу на консультацию, как и советовала моя гиня. Девочки, вы были правы, у меня межрёберная невралгия. Таблетки пить никакие…Читать далее
Привет, красотульки мои ?? Хочу вас немного подразнить ?? Купила у соседей наисвежайшую черемшу, утром только в лесу нарвали. Боже, как же я люблю этот запах леса и весны ? А салатик какой ароматный…Читать далее