Дело в том что на прошлой неделе,мне написала подруга и попросила пустить пожить к нам. У них свет выключили на некоторое время . У её мужчины квартира,там и выключают,у неё есть родители,места там в квартире конечно мало,но все таки можно было бы остаться … Читать далее
Начну с того что с мужем вместе 4 года,3 года женаты, есть дочка 3 годика ей.
Сразу после свадьбы, через две недели в одно прекрасное теплое летнее утро я проснулась, открыла ноутбук мужа и увидела сайты знакомств, я была на тот момент уже беременна, … Читать далее
По счету я их должна была выпить 8 а выпила 6,после 7 дневного отдыха от них.
Как так получилось понять не могу :(
Таблетки не подводили ни разу,извиняюсь за подробности,настолько не подводят что муж в меня заканчивает.
Пью их 2,5 года
Спохватилась … Читать далее
С утра с мужем поругались по мелочи,потом вроде помирились,а потом снова дошло до ругани,в порыве ругани он мне рассказал как крутила круто баба *** около его. "..."
И как он хотел её .......... жаль говорит что замужем была,я упала в осадок,меня всю … Читать далее
Ребенку 3 года с хвостиком,не говорим предложениями,слова многие знаем,алфавит,цифры,сегодня были у невролога,нам его прописали пить 2 мес,хочется послушать,реально ли есть от него толк какой-то,нету ведь волшебных пилюл на свете,чтоб ребенок взял и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации