Девочки, забирайте, возможно, будет полезно. Оформила в мфц за 10 мин, когда ребенку было 7 мес. Деньги вернули за весь период. Будут вопросы - пишите 😉
Девочки, я в ужасе🙈🙈🙈🙈 рассыпался один зуб, я особо не заморачивалась, т.к и до беременности начал сыпаться, потом кусочек от другого, вчера вот еще от одного. Я в ужасе, витамины ем, молочку ем. В чем может быть причина 😖
Всем привет!!! Начну издалека. Отдых на море в этом году мы как то не планировали, обычно мы ездили на море одним днем, либо к моим родителям, которые живут у моря и вопрос о поиске жилья не стоял. Но с появлением ребенка все изменилось) У мужа на начало … Читать далее
Девочки, всем привет!Максику уже 5 месяцев, наконец-то решили крестить ребенка. Тем более говорят с возрастом это сложнее — дети становятся менее усидчивыми.Так вот, где вы крестили детишек? или собираетесь только. Что разочаровало? И везде ли обязательна … Читать далее
Поильник или ложка? Стало жарко у нас. Воду из ванной хлещет только в путь. Бутылку не берет, даю воду из ложки. Но он больше с ложкой играет, чем пьет, в итоге вся вода мимо. Смотрю на поильники и возникает вопрос — а как его научить пить из него? 😀глупо, … Читать далее
«одежда » на пляж для ребенка 5 месяцев Девочки, что то я задумалась над этим вопросом. Приехали к бабушке с дедушкой. Дед обещает возить нас с сыночком на море. Он там работает, а мы с ним — дышать воздухом в тенечке 🌞🌞🌞🌞Так вот как детишки такого возраста … Читать далее
Ситуация вобщем такая. Пару дней назад дурковали с мужем и так получилось, что я ударилась об него грудью + еще две ночи подряд спали с сыном по 8 часов, т.е. я его не кормила все это время, после стольки бессонных ночей очень крепко спала, через время … Читать далее
Девочки, всем привет! все чаще стала слышать вопросы от окружающих — а будете ли вы отдавать свою кошку. я собственно и не собираюсь, но может я конечно чего-то и не понимаю и нахождение кота/кошки рядом с грудничком действительно не желательно как у … Читать далее
все-таки на последнем УЗИ меня не обрадовали — по-прежднему ПДР на 31 декабря как же не хочется... девочки, кому ставили также ПДР на 31 — когда родили в итоге? кто сейчас ждет малышей — как настраиваете себя морально?? ой, очень переживаю, в особенности … Читать далее