Лена
Краснодар
Была в сети 31 июля 2017 15:48
Все
Девочки, я в ужасе???? рассыпался один зуб, я особо не заморачивалась, т.к и до беременности начал сыпаться, потом кусочек от другого, вчера вот еще от одного. Я в ужасе, витамины ем, молочку…Читать далее
135
Всем привет!!! Начну издалека. Отдых на море в этом году мы как то не планировали, обычно мы ездили на море одним днем, либо к моим родителям, которые живут у моря и вопрос о поиске жилья не…Читать далее
458
Девочки, всем привет!Максику уже 5 месяцев, наконец-то решили крестить ребенка. Тем более говорят с возрастом это сложнее — дети становятся менее усидчивыми.Так вот, где вы крестили детишек…Читать далее
280
Поильник или ложка? Стало жарко у нас. Воду из ванной хлещет только в путь. Бутылку не берет, даю воду из ложки. Но он больше с ложкой играет, чем пьет, в итоге вся вода мимо. Смотрю на поильники…Читать далее
246
«одежда » на пляж для ребенка 5 месяцев Девочки, что то я задумалась над этим вопросом. Приехали к бабушке с дедушкой. Дед обещает возить нас с сыночком на море. Он там работает, а мы с ним…Читать далее
252
Вот мы и родились! 03.01.2016 появился на свет наш долгожданный подарочек!!! Рост 57см, вес 3580. Все-таки ненавистную ПДР мы переходили и очень счастливы)) Девочки, желаю вам скорейшей встречи…Читать далее
376
Девочки, всем привет! все чаще стала слышать вопросы от окружающих — а будете ли вы отдавать свою кошку. я собственно и не собираюсь, но может я конечно чего-то и не понимаю и нахождение кота/кошки…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
920
все-таки на последнем УЗИ меня не обрадовали — по-прежднему ПДР на 31 декабря как же не хочется... девочки, кому ставили также ПДР на 31 — когда родили в итоге? кто сейчас ждет малышей — как…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
2517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще