С появлением в доме ребенка, я точно решила заменить стеклянные ртутный и спиртовой градусники на что-то более удобное и быстрое.
Во время поисков пересмотрела много приборов разных по форме, способу работы и эффективности. Когда дошла до инфракрасных … Читать далее
Отзывов на нее нет. Новинка. Может у кого есть такая уже? Поделитесь мнением. Стоит ее рассмотреть как вариант? Поедем в марте в отпуск.
Ищу отзывы на инфракрасный термометр Sensitec 401
15 сентября 2017 14:58
В Евросети увидела такие. Очень быстро измеряют, как я поняла. У кого есть такие? Довольны или нет?
Коляска hartan vip xl - ищу отзывы обладателей на нее
12 сентября 2017 10:33
По подземным переходам хорошо коляска ходить будет? Это главная проблема века. Нужен проходимый танк, чтобы в подземке проблем с коляской не было.
В магазине катала - понравилась. Или Рейсер лучше взять? Рейсер узкая коляска, в любой лифт войдет, тоже … Читать далее
Сохраняю себе, чтобы не потерять, ну и берите, кому нужно.
Какой магнитный конструктор лучше?
11 сентября 2017 14:55
Вопрос к мамам девочек лет 4-5. В субботу мой муж идет поздравить племянницус ДР, девочке исполняется 4 года.
1.
2.
Выбрала вот такой ardo calypso double plus:
Руками сцеживалась - голова жутко кружится, мужу хочу заказать, чтобы купил эту модель. Стоит или нет?
Девочки, подскажите, какой лагерь в Подмосковье лучше? Где цены нормальные? Мальчику 8 лет. Смена нужна в июне. В таком возрасте уже можно на 3 недели отправлять, как считаете?