Девочки, кто имеет или знает. Все книги с разным содержанием? Или в Большой книге есть вся информация из остальных?
Пока есть время. Ровно год назад, в 4 утра вы решили всем дать знать что хотите с нами встретится. И не важно что достаточно рано. Мне было совсем не страшно, но позже стало страшно за вас. Много слез было, очень много, переживаний, ночи без вас, поездки … Читать далее
Ох девочки. Чем ближе наш первый день рождение, тем чаще мне снится один и тот же кошмар. Главное головой понимаю что это почти не реально, но он меня пугает. Во сне я рожают ещё одну двойню, но при этом, этим ещё и 3х лет нет. Это все усталость. 😵😲
Девочки, беременяшки, отдам. Сроки все в норме. Фото в комментариях.
Девочки, часто с появлением детей наши странички превращаются в культ своего ребёнка, я не исключение. Если хотите добавляйтесь. Наши будни двойняшек, и просто моя семья.
Девочки кто без помощи. Как у вас проходит одевание детей на улицу? Может я что то делаю не так? У меня оба орут. Я пока соберу всех, вся мокрая, мне уже и гулять не гулять, и на взводе.
Девочки, мы ростем, хорошеем. На детей не насидаю, развиваемся по мере возможности, не насилую ни себя ни детей. Нам 11 месяцев, мамАня усиленно думает как и что устроить на день рождение, хотя шары, декор уже готовы. И так, Таисия уже больше недели … Читать далее
Девочки, у кого такая имеется. Как вы чехлы на ножки крепите? Что то я вообще не соображу. И видео найти не могу по этому вопросу именно для нашей коляски. Выручайте пожалуйста.
Давно ничего не писала. Времени общаться с девочками вообще нет (за это прошу прощения),но посты читаю. В общем мы ростем. Скоро 9 месяцев уже. Буквально несколько дней назад я очухалась, что через 3 месяца нам уже блин год. А этот день хочется провести … Читать далее
Девочки, нужен совет. Мы болели, но вот уже 2 недели как не можем вылечить насморк малышам. Дочь так вообще мучается, ночью приходится 2 раза отсасывать сопельки, что бы дышала. Врач только аквамарис прописывает, от него нет толка вообще. Називин тоже … Читать далее