Всем доброго! Ситуация такая: 17.06 я вышла из отпуска по уходу за ребёнком до 3х лет. 15.07 у ребёнка в саду началась адаптация. Проходит она не очень хорошо: 3-5 дней в саду и 1-2 недели на больничном. За менее, чем 1,5 месяца у меня уже 3й больничный … Читать далее
Девочки, куда у нас в городе можно сводить/свозить ребёнка, чтобы отметить 3хлетие (только я, муж и дочь). В связи с болезнью мамы совершенно нет желания и настроения устраивать посиделки для родственников/друзей дома, но и ребёнка без праздника оставлять … Читать далее
Как протекает сам вирус? Как проявляется? Можно ли его перепутать с другими заболеваниями? Может ли быть в скрытой форме, но при этом оказывать негативное влияние на организм? Может ли вызвать тромбоцитопению? С чего начинается и какие последствия? В … Читать далее
Девочки, давайте поболтаем?😀
Как думаете, перед самыми первыми месячными в жизни девушки/девочки должна быть первая овуляция? Или она наступает уже после первых месячных?
Дополню, а то все дружно решили, что пост обо мне :).
Один психолог-сексолог … Читать далее
Сейчас в группе в ВК по садам в нашем городе увидела запись одной женщины (ей очередь проверяли, выложили скрин с ГУ). Как оказалось, стоим мы в очереди в один сад (в одной возрастной группе). Судя по скрину, общегородская очередь у них за нами, а вот … Читать далее