Где купить в Барнауле флажки для детского сада? Разноцветные.
1 июля 2020 23:26
Подскажите самую хорошую ритуальную службу города, пожалуйста.
23 апреля 2020 18:29
Барнаул, подскажите, какие-нибудь магазины с мужской и женской одеждой сейчас работают? Мужу нечего носить летом, обувь нужна. Да и себе бы хотелось что-то прикупить.
29 декабря 2019 12:04
Зарастет ли дырка в ухе? Кололи в сентябре. Уши сейчас стали у дочки воспаляться, хотя я обрабатываю их до сих пор. С одного уха сняла серьгу и теперь она будто подзатянулась, одеть серьгу не могу, дочке больно. Если зарастет, то может и неплохо, она … Читать далее
Прокололи сегодня уши дочке. Врач ничего толком не сказал сколько по времени обрабатывать. Сказал, что спиртом, а сколько раз в день и сколько дней не сказал. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно обрабатывать ушки? Я переволновалась и нормально не спросила … Читать далее
Дочь хочет уши проколоть. Хотелось бы не дорого, в поликлинике у хирурга. Может кто знает и как попасть, в самой поликлинике спросить или лично врачу надо звонить?
День рождения в один день
22 апреля 2019 15:54
У дочек между днями рождения три дня, младшей год будет, старшей три. Праздновать в один день будем уже позже, на выходных. Как думаете, им торт один на двоих сделать большой или по небольшому, но каждой дочке и с разными вкусами? А как свечки они на … Читать далее
Может кто поможет советом. Моей дочери Полине 2г10мес. Начну с того, что ребенок она беспокойный. С 5 месяцев она начала просыпаться по ночам и бодрствовать по 2-3 часа. Со временем, месяцам к 10 наверное пробуждения начали превращаться в страшные истерики … Читать далее
Есть здесь толстушки?
25 января 2019 21:50
В общем нужна одежда 48-52. Может подскажете, где недорогая и симпатичная одежда продается на полненьких? Сейчас полно всяких шоурумов, но у них в основном маленькие размеры, а одежда такая симпатичная. Я сто лет не покупала себе ничего, еще и растолстела … Читать далее