Я сегодня заметила что сын иногда лежит лёжа играет игрушками но это иногда это что признак аутизма???? Это тоже симптом???
Вероятно у сына гиперактивность
12 января 2016 17:44
Девочки сегодня были у врача говорит вероятно у меня сын гиперактивный у кого был такой диагноз что делали лечились?? А это лечится полностью??? Я сума схожу
Девочки срочно
12 января 2016 17:42
Скажите пожалуйста кто знает бассейни на бабушкинском чтоб я ходила туда, ребёнка 2.5 года
Я так хочу второго ребёнка просто мечтаю но пока не знаем диагноз первого нашего ребёнка немогу рожать говорят вероятно это аутизм и это генетическое и если да то второй тоже так родится что делать. Не знаю я хочу понять что с ребёнком ему 2.6 не разговаривает … Читать далее
Прошу может кто то что то скажет мне нужны ваши мнения у меня ребёнок невролог посмотрел говорит вероятно аутизм но я не согласна думаю он гиперактивный он постоянно бегает беспокойный нервный агрессивный все бросает игрушки вещи что попадает на руку … Читать далее
Моему сыну 2 года и 6 месяцев он не разговаривает с детьми не играет очень нервный кусает себе руку зубами серивет тянет мои волосы мы были у невролога говорит вероятно это аутизм и направила к психологу а туда пойдём после 15 я сума схожу я молюсь чтоб … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации