База отдыха Шигонский район, Самарская обл
24 июня 2018 16:04
Девочки, кто-нибудь отдыхал в этом районе? Какую базу посоветуете?
All inclusive на нашем юге
17 марта 2018 15:55
Девочки, посоветуйте отель на нашем юге, с питанием!
Привет девочки! Может кто лежал недавно там с детками? Подругу с сыном из другого города кладут на обследование, она переживает ужасно. Как там условия?
Девочки, подскажите, может кто разбирается. Купила мужу часы в подарок, а ему не понравились. Можно ли их сдать обратно, не на обмен?
Мамочки, может кто лечил зубки детям в маленьком возрасте, до 3х лет, посоветуйте хорошего врача, чтобы мог договариваться с ребенком. Предлогают только наркоз, страшно...
Несколько месяцев в кале у сына как-будто песок, когда мою попу, как скраб ощущается. На вид как песчинки, красного цвета. Врачу говорила, сдали капрограмму, все в норме. Может было у кого? В инете найти ничего не могу , в основном на еду, но это не … Читать далее
Слышала в Середавина лечат зубы детишкам под севораном, нам все-таки предстоит наверно такое лечение, в Практике были, вот еще хочу узнать про Середавина. Мамы, может кто лечил там?
У сына закрытый поднадкостичный перелом первой плюсневой кости без смещения. Вчера наложили гипс, он постоянно встает, естественно не разрешаем, сегодня вышла на минуту до кухни, он за мной пришел. И так весь день, хоть привязывай. Скажите, если у кого … Читать далее
Сын сломал косточку на ноге. Наложили гипс, естественно ему ужасно мешает, а ходить так 3 недели. Вычитала про пластиковый гипс, может кто знает где купить в Самаре, и стоит ли вообще менять.
Не могу понять что написано. Может кто понимает )))