Доброй ночи. Через какое приложение платите бесконтактно картой Тинькофф через телефон? . СБПэй проводит оплату только через карту сбер.
Читала что зависит от телефона. Nfc есть.
На природе какая то мошка меня укусила в ногу. Теперь это место твёрдое, красное и болит. Само пройдёт или что-то можно предпринять. Подскажите, если кто-то из вас с этим сталкивался. На фото не очень конечно заметно. Но как будто там жало
Девочки, помогите. Месяц назад купила ручной отпариватель на ОЗОН. Через 3 недели он перестал работать. Оформила возврат через ЛК, прикрепила фото. ОЗОН мне отказал, предложив обратиться в сервисный центр. Как узнать где в моём городе находится СЦ в … Читать далее
Нахожусь в поисках. Поделитесь ссылками. Отзывами без пуш-апа.
Что подарить девочке на 13 летие. Пенза.
Деньгами не хочу. Вот думаю может сертификат на какой нибудь мастер класс. Пыталась её расспросить. Она мнётся)).
Отдых на нашем юге с детьми
24 января 2022 08:27
Всем привет. Давно я здесь ничего не писала. Только читаю и комментирую.
Запланировали с подругой и с нашими детьми (6; 6,5 лет мальчишки) поехать вместе в отпуск на наш юг. Куда бы вы посоветовали. Где были. Поделитесь впечатлениями и контактами (можно … Читать далее
Стала замечать на ногах тонкие вены или капилляры. Ближе к ступням. Одна нога даже болит внутри в самой стопе. Даже когда лежу и просто шевелю ногой. К слову мне всего лишь 30. А болезнь ног началась раньше чем у мамы. Кто как лечит эту бяку и к какому … Читать далее
Стоматит у ребенка(2,4) на кончике языка
25 ноября 2018 10:14
Столкнулись с такой бякой впервые. Почти две недели отходили в сад. В пт с утра темпа была 37,3 потом 38,5. Сбила ибуклином. В сб были у стоматолога и педиатра, который сказал что горло красноватое. К вечеру сын сказал что язык болит. Увидела под кончиком … Читать далее
Добрый день. Разболелись всей семьёй. Сын после сада с соплями пришел. Сейчас соплей меньше, но кашель вырывается. Участковый педиатр нажатием двух пальцнв около носа поставила диагноз - подозрение на гейморит и выписала свои любимые антибиотики. Завтра … Читать далее