Привет девочеки довоно не писала. У нас все хорошо мы растём и грызем все подряд. У нас уже 2 зубчика нам скоро 1 годик почти через 1 месяца. Ползает во всю в ходунках только когда он устаёт ползать и кричит. Игрушки для него только на 5 мин а так его … Читать далее
Девочки не знаю почему но малыш стал кушать плохо. Смесь утром не доедает, кашу тоже, мясо с овощами тоже, фрукты иногда может и покусать но через 1мин выбросить, с общего стола даю но он поиграем попробует и всё, ночу может выпить всё молоко но уже … Читать далее
Девочки у каво рождались недоношеный дети как у вас все проходила. Прикорм, зубы, ползать, ходить, сидеть, говорить раскожите. У нас прикорм с 4 месяца, сейчас кушает всё. зубы только один и то только недавно вышел. ползать питается но только на кровать … Читать далее
Хочу поделиться у нас вылез первый зуб. Мы так долго ждали и получилось так неожиданно и то я досихпор не уверена что только один. Я просто его кормила вчера перед сном и заметила что-то там есть и сегодня утром ложкой маленькой проверела и то он не … Читать далее
Привет девочеки. какой режим сна у вашего ребёнка или был дневной и ночной в 9 месецов ?
Кто использует средство для депиляции epilage?
Как вам?
Есть смысл покупать?
Девочки была ли у ваших детей аллергия на брокколи?
Дорогие мамули извиняюсь за интимный вопрос. Когда у вас пошли первый раз менструация после родов, они пришли сразу или до этого мазало? Я даже не знаю как обеспечить. У меня сегодня было коричневый выделение и не знаю ждать менструацию или бить тревогу … Читать далее
Дорогие мамочки у меня вопрос как различить аллергия от цветение? У малыша на лбу и лице малинкие приши есть красный и без цветные вроде не чешет. Даже не знаю что делать и как определить