Всем, привет! Девочки, подскажите, кто сталкивался 🙏 лапара была 22.06.19, через цикл сдала все гормоны, амг упал с 1.17 до 0.51, фсг подскочил до 15, лг 10 🙈 в протокол по плану в конце августа или середина сентября, возьмут с такими результатами или … Читать далее
Привет, девочки! Во время протокола обнаружили полип, РЕ принято решение уйти в крио, правда пока не знаю, будут ли крошки 🤷♀️ пункция была 30.11, на приём в клинику ехать 5.12 вот тогда всё узнаю 🙏. Теперь вопрос: - кто-то был у Аверченко Регины Ринатовны, … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня отвезла направление в минздрав, присвоили номер, жду свою очередь. Посоветуйте, пожалуйста, мне хорошего врача, который работает по ОМС и клинику, по своему опыту.
Клинику я давно выбрала- это Нова клиник, но квот туда … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поделится с вами как я съездила в МОНИИАГ 30.06.18
Дали мне перечень анализов, которые необходимо сдать и снова к ним записаться на приём (фото в комментариях) единственное одно меня расстроило, по ГСГ от 27.05.18 у меня расширена … Читать далее
Девочки, привет! Кто ездил в этом году в МОНИИАГ? Скиньте, пожалуйста, список анализов для эко по омс на 2018 год со сроком действия. Мне в ЖК сказали взять с собой только кровь и мочу, или ехать пока с этим, а там мне дальше уже назначат?
Девочки, утро доброе!
В понедельник пойду в ЖК забирать направление в ГБУЗ МО Монииаг, а дальше какие действия? Расскажите, пожалуйста, в двух словах. Спасибо большое
Вкратце, это будет третье эко, до этого два раза платно и пролёт, очень надеюсь на … Читать далее