Аквамаринка
Иваново
Была в сети 5 февраля 2020 22:36
Все
Девочки, кому не спится, предлагаю обсудить тему предстоящего нового года, а именно как кто планирует его провести, что интересного будете дарить, какие традиции у вас дома, связанные с НГ и…Читать далее
350
Все ближе и ближе к нам подступают холода… На следующей неделе по прогнозам первый снег.И мы как нельзя кстати подготовились к встрече зимы! В нашем арсенале теплый зимний комбинезон Хуппа с…Читать далее
411
Я как всегда в своем репертуаре, вопрос про вещи)Встал вопрос что лучше купить на зиму для ребенка к шапке на завязках-манишка или шарфик. Или под комбез хватит поддевы? Приобрела флисовую поддеву…Читать далее
3674
Девочки! Зимой нам будет 1.3 месяца. Сейчас ездим на трости. До этого была классика. Задумалась о покупке коляски на осень и зиму. Что посоветуете. И вообще нужна ли она? На трости осенью можно…Читать далее
482
Вот и у нас сынуля преодолел психологический барьер и осознанно пошел. Не осознанно первый раз сынуля пошел 1 августа, мы были в гостях у родителей мужа, сынок стоял около меня и, увидев кошку,…Читать далее
591
По просьбе трудящихся пишу историю рождения моей единички! Нам понадобиться: -картон -белая бумага -скотч -клей -много гофрированной бумаги -карандаш ножницы -канцелярский нож 1. Во-первых,…Читать далее
2321
Однажды, лежа с сыночком, и размышляя о предстоящем дне его рождения, мне в голову пришла мысль про мою любимую повесть... «Хотел бы я знать, зачем звезды светятся… Наверно, затем, чтобы рано…Читать далее
2823
Девочки, зимой нам будет 1 ,3 г сейчас смотрю обувь. Что вы носили? Подумываю на счет куомы, что про нее можете сказать? Стоит она этих денег или нет? Или лучше мембранку или кожу взять? Смотрела…Читать далее
283
Вот почти и закончился такой волнительный и прекрасный день-первый день рождения сыночка! Ровно год назад я испытала радость материнства, когда на свет появился мой комочек счастья весом 4020…Читать далее
534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще