Svetlana Sofi
Амстердам
Была в сети 27 марта 2018 20:01
Все
Как сообщает агентство Минск-Новости, 3 мая 2016 главный акушер-гинеколог комитета по здравоохранению Ирина Иконостасова на прямой телефонной линии в контакт-центре Мингорисполкома рассказала,…Читать далее
757
Нашла вот такую статью. Может кому-нибудь тоже будет интересно. ✔ ШАГ1. Внесение смысла в лепет: если ребенок говорит «мама» — положительная реакция мамы (мама, папа, баба, дррр(машина) аааа…Читать далее
1198
Купили мы Софии этот самокат. Выбор пал на модель с ручкой для родителей. Ну и сиденье конечно же само собой. Получается как каталка-беговел-самокат и еще чего-то там. Брать с ручкой было правильным…Читать далее
26729
Положила глаз на эту бюджетную модель. На фото в интернете красивый, но отзывов нет, модель этого года. Может кто уже катает? Как вам исполнение? Качество пластмассы? Ход колес? Управление наклонами…Читать далее
2592
Вопрос собственно в теме. Интересуют леггинсы, джеггинсы, кардиганы, свитшоты. Ну нравится мне их подростковая коллекцияИз разряда сама бы носилаНе будет ли маломерить на меня худенькую ростом…Читать далее
3218
И мы решили репостнуть Прям про нас абзац: "Ребенку в год не интересно приклеивать кусочки ваты к нарисованному дереву. Ему интересно взять какую-то белую хрень, пожамкать её, пососать,…Читать далее
613
Приведем варианты меню, разработанные разыми докторами и руководствами по питанию. Вы можете воспользоваться одним из них или создать на основе стандартных свое собственное меню. Например, педиатр…Читать далее
574
Какой был? И какой размер зимних комбезов покупали на 2 года — 92 или 98? Если учитывать, что фирма шьет размер в размер. Спасибо
633
Об этой семье мы знаем давно, так как мой муж работает в одной организации с папой Жени Алешко, и там тоже работники стараются собрать какую-то денюжку в помощь, кто сколько может. Но когда…Читать далее
578
Решили вот пропить курс для иммунитета. Сегодня консультировалась с педиатром, врач посоветовала Мульти-табс Малыш, но у нас их нет ни в одной аптеке городаА какие витаминки ещё можно от 1 года…Читать далее
557
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще