Как сообщает агентство Минск-Новости, 3 мая 2016 главный акушер-гинеколог комитета по здравоохранению Ирина Иконостасова на прямой телефонной линии в контакт-центре Мингорисполкома рассказала,…Читать далее
Нашла вот такую статью. Может кому-нибудь тоже будет интересно. ✔ ШАГ1. Внесение смысла в лепет: если ребенок говорит «мама» — положительная реакция мамы (мама, папа, баба, дррр(машина) аааа…Читать далее
Купили мы Софии этот самокат. Выбор пал на модель с ручкой для родителей. Ну и сиденье конечно же само собой. Получается как каталка-беговел-самокат и еще чего-то там. Брать с ручкой было правильным…Читать далее
Положила глаз на эту бюджетную модель. На фото в интернете красивый, но отзывов нет, модель этого года. Может кто уже катает? Как вам исполнение? Качество пластмассы? Ход колес? Управление наклонами…Читать далее
Вопрос собственно в теме. Интересуют леггинсы, джеггинсы, кардиганы, свитшоты. Ну нравится мне их подростковая коллекцияИз разряда сама бы носилаНе будет ли маломерить на меня худенькую ростом…Читать далее
И мы решили репостнуть Прям про нас абзац: "Ребенку в год не интересно приклеивать кусочки ваты к нарисованному дереву. Ему интересно взять какую-то белую хрень, пожамкать её, пососать,…Читать далее
Приведем варианты меню, разработанные разыми докторами и руководствами по питанию. Вы можете воспользоваться одним из них или создать на основе стандартных свое собственное меню.
Например, педиатр…Читать далее
Об этой семье мы знаем давно, так как мой муж работает в одной организации с папой Жени Алешко, и там тоже работники стараются собрать какую-то денюжку в помощь, кто сколько может. Но когда…Читать далее
Решили вот пропить курс для иммунитета. Сегодня консультировалась с педиатром, врач посоветовала Мульти-табс Малыш, но у нас их нет ни в одной аптеке городаА какие витаминки ещё можно от 1 года…Читать далее