Доброе время суток,дорогие дамы! У меня есть вопрос! Мой сын ест очень много кальций глюконат,начала ему давать,так как он начал грызть в прямом смысле стенки. Хотела спросить,не вредно ли,если ребенок сам просит без конца? Или есть какие то ограниченные … Читать далее
Я с завтрашнего дня выхожу на работу.Нам всего 6 месяцев, за малышом будет смотреть свекровка.Кормлю грудью.Знаю будет не легко, но, работать надо! Как Вы с этим справлялись?
У нас 20 числа появился пузырек на голове, я не обратила внимания.Искупала его.На следующий день этот пузырь начал размножаться по всему телу, а сегодня вообще много.Мазала зеленкой, сегодня фукорцином мажу, температуры нет.Скоро приедет скорая
Добрый день дорогие дамы! Моему малышу 6 месяцев и 20 дней, сейчас мы грудь уже не так уж берем.Ест все, ни на что аллергий нет.Какой у Вас был рацион питания на этом месяце? Можете помочь? Хочу составить дневной и недельный график, не хочу грузить чем … Читать далее
Какое счастье! Здоровья Вам! Берегите себя!)))
Добрый день девочки, прошу помочь!!! У меня болит правая грудь, вчера грудь был мягким, но болел, боль от соска вниз груди отдает, ребенок хорошо сосет, молока практический не оставляет, но чем связано боль, подскажите пожалуйста🙏