Дали нам сад, какой я хотела, я очень рада. Но пипец у меня тревога зашкаливает, вдруг там что-то случится несчастное. Так сын со мной, и я спокойна. И еще, зачем просят мои реквизиты? Что за компенсацию хотят перечислять?
У вас есть «подруги», которые всегда слишком заняты «на работе» и у них не хватает времени, чтобы переписываться, созваниваться и главное гулять (с детьми) и нормально общаться? Что вы делаете с такими «подругами»?
Девочки, кто так готовит. Как там дела обстоят с накипью - крови и жира? Да, звучит не очень 😂 Как сварится, вы осуждаете и потом снимаете накипь? Или как?
Два вопроса, которые меня мучают. Как готовить, чтобы мясо с бульон отдавало как можно меньше накипи жирной, которую я снимаю ложкой, даже если варить в двух водах. И как сделать, чтобы каша не превращалась в кол, когда постоит? После готовки в холодильник … Читать далее
Объясните, пожалуйста, пошагово в процесс зачисления. Вот у нас 3 сада выбрано, очередь подошла везде, сын везде 1-2-3-ий. Комплектация — с 1 апреля. Дальше что? Должно прийти письмо из управления образования, и я должна выбрать тот сад, куда пойдём … Читать далее
Хочет гулять целый день, сама его приучила. А дома надо покушать, в туалет и маме работать, но он этого не понимает. Истерит по-жёсткому, как понимает, что мы в сторону дома идем. Как быть-то?