Девоньки, у нас последние 2 дня со стулом какая то фигня.вчера какал раза 4-5, стул оформленный был днём, а к вечеру как каша. сегодня 2 раза уже сходил и кашеообразно.обычно ходит в туалет 1-2 раза в день, иногда через день.причем какие серые стали … Читать далее
Кто как принимал? У сына высыпания постоянные, думаю может пропить курс. Сколько по времени давать? Дозировка? До/после еды? Как справлялись с аллергией? Сижу на диете, ниче не ем можно сказать, но все бестолку.
Нам 6 месяцев и в последнее несколько ночей это ужас какой то. Плачет сквозь сон 😴 десна набухшие уже давно, на утром и на ночь даю вибрукол, мажу камистадом. Это от зубов так? Не понимаю, что происходит, переживаю если честно
Почитала, что дают нурофен … Читать далее
Такая ситуация Десна набухшие, слюней много Температура 37,2 часто бывает в последнее время, ну вроде зубы, НО начало у сына в животе происходить такое, что создалось впечатление, что там ***.плоховато спит, поджимает ножки, стул непонятный какой то, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, как лучше деликатно отменить ночные кормления? Спасибо всем заранее за советы!♥️🙏🏻
Девочки, нам сегодня исполнилось 6 месяцев и я задалась вопросом: а нормально ли то, что мы спим в течении дня около 6-7 раз, при норме 3-4 ?Что это может быть? Почему так? Максимум 2 часа выдерживает( обычно 1,30) , потом капризничает пипец, спит первый … Читать далее
Девочки, как справлялись с постоянными приступами жора? Пробовала пить воду, не помогает. Не хочу нажрать лишние кг и так во всем себя ограничиваю (ребёнок аллергик ппц) Пройдёт ли это чувство? Или этот жор поселился ко мне на вечно ? Как справлялись … Читать далее
Девоньки, мы на гв и у сына аллергия на куриное яйцо
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь печеньки/сушки, которые можно купить в магазине, где нет яиц
Как вы вообще справлялись ? Что позволяли себе? Выпекали вкусности или вообще исключили выпечку, сдобу, … Читать далее
Девочки, дорогие помогите пожалуйста 😁 совсем пока не соображаю как, сколько и когда давать прикорм ( мы на гв) В данный момент сейчас кушаем цветную капусту (около 30-50 грамм) и вот недавно начали брокколи (около 10-25 грамм) и потом догоняемая молоком … Читать далее