Девочки спрашиваю за подружку. За ее ребёнка.
Был приступ по типу эпилепсии 1 раз в жизни ,5 лет ребёнку, МРТ показала ФКД-3типа !
Сказали нужна опирация.
У кого был такой диагноз? И какой тип был? Делали операцию? И какие последствия?
Подскажите какая погода?! На гисметео стоит +26 но как по ощущению? Как море ? А то мой градусник тоже писал 26 сегодня а я шапку была готова надеть в тени)))
Девочки я Лох😞 перепутала даты и сделала племяннику торт раньше чем надо!!
Я его только собрала в кольцо не обтягивала!
Начинка крем чиз , вишня, и саленая карамель с арахисом.
Он нужен на пятницу!! А сегодня только вторник!
Как быть?
Кто нибудь … Читать далее
Была у дерматолога , у терапевта. Первый говорит алергия, 2й говорит- а я откуда знаю что это)))
У меня вот так на ногах и чуть совсем на одной руке наверное 5 прыщиков .
У дочки на лице пару высыпаний!
Точно не алергия! Дети алергики я знаю какая … Читать далее
Сестра моего супруга развелась с мужем. У них кВ куплена с мат капиталом , ипотека погашена , доли ещё не выделены.
Подскажите если будут делить имущество по суду, и там доли выделят сразу?!
Или нужно сначала у наиариуса выделять доли?
Отвечайте если … Читать далее
Сестра мужаю, развелась со своим супругом. 2 несовершеннолетних детей. В браке нажили 3х Комн кВ, 1комн кВ (купили с вложением мат капитала) , автомобиль , дачу. Споров по разделу особых нет. Но она сказала очень делить по суду чтоб потом не было вопросов… … Читать далее
Поедем с детьми 3г и 6 л. На нашем море были только 1 раз в Адлере.
За границу сейчас страшно, в Сочи не нравятся пляжи с галькой.
Хочу песок! Посоветуйте по опыту! Кто где был! Можно отель все включено , можно гостевой дом без питания! Главное чтоб … Читать далее
Можно отзывы?! Особенно волнует удобна ли подножка, выполняет ли свою функцию ?
Кажется что она прям под стулом, удобно ли на неё ноги ставит?! И если вес 25 кг блокируется нормально поворот?