Девочки, во сколько ваши крохи сели самостоятельно без вашей помощи , находясь в полностью горизонтальном положении?
Всем, привет) девочки, подскажите пожалуйста, моей малышке 5 месяцев мы на ГВ, мне нужна операция на пальце ( гниет палец уже 3 месяца) боль адская, больше терпеть не могу...((( как мне быть с кормлением? Через сколько времени можно будет кормить? может … Читать далее
Девочки, выручайте, ужасно болит горло, полоскаю фурацилином и сода, соль, йод, ничего не помогает, еще пила кипяченое молоко(((( чем можно ещё полоскать или может что-то выпить, может лединцы какие-то , я кормлю грудью. Подскажите, ПЛИЗЗЗ((
Девочки, у моей крохи температура 37 и 3, уже полтора месяца, врачи пожимают плечами, нам 3 месяца. Стоит бить тревогу? У кого так было?
29.08.16, в 15:55, с весом 3500 и ростом 52 см, появилась моя доця) очень были долгие роды(( схватки начались 28.08 в 17.00, а родила я 29.08 в 15:55, сильно порвалась(( но глядя на мою кроху обо всем забываешь)))) я- мама, ураа) Дай Бог всем такое счастье … Читать далее
Прошло 3,5 часов а открытие как было на 1 палец так и осталось((( боли жудкие, через каждые 5-7 мин((((
Лежу в больнице, схватки через каждые 7 мин, открытие только на один палец, целый день отходила пробка, была коричневая мазня и кусочки слизи, а сейчас я пошла в туалет, а у меня на прокладке ПЯТНО АЛОЙ КРОВИ(((((( Врач сказала что это матка кровит, … Читать далее
Девочки отошла пробка в 10.00, схваток нет(( у кого так было? Через сколько родили?
Девочки, это капец какой- то, бегаю в туалет через каждые 3-5 минут, началось это в течении 2 часов, срок 39 и 2. И как спать?(((
Режущие боли в области пупка((( что ето может быть? Срок 39 и 2