Хочу попробовать дочке ночью давать смесь, ей 1г 4 мес, на ГВ ночью просыпается часто. Сколько по времени хранится готовая смесь и что вы даете своим деткам ночью?
Посоветуйте пожалуйста, как отучали и в каком возрасте? Дочке 1.1 планирую до 1.3 прокормить. Ночью очень часто просыпается, что вы давали на ночь и кормили ли ночью чем-то?
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто во сколько отдавал своих деток в детский сад, я хотела отдать в 1.10 думаю не рановато ли?
Прикорм
16 февраля 2022 15:45
Девчонки, подскажите пожалуйста, дочке исполнилось 3 мес. хочу попробовать варить ей компотик из сухофруктов, черномлива или яблок. Кто-нибудь что-то давал детям в этом возрасте? Мы на ГВ кстати.
Гидроцефальный синдром
19 января 2022 19:14
Подскажите пожайлуста, ребенку 2 месяца поставили диагноз гидроцефальный синдром (повышенное внутречерепное давленин). Показало на УЗИ, невролог ничего не заметил, но лекарства прописал. Прописали пить диакарб и аспаркам. Кому-нибудь прописывали? Принимали … Читать далее
Подскажите пожалуйста, врач назначила пить Гуталакс, но он нефига не помогает, 2 дня давала и толку нет, пукает нормально, даже с запахом. Сходила в туалет, только после глицериновой свечи. Посоветовали давать Аципол, кто-нибудь давал, помогает ли он … Читать далее