Лиза
Атырау
Была в сети 18 сентября 2025 16:22
Все
Девочки на искусственном вскармливании кто знает эту смесь nutrilak? Читаю отзывы 50/50 не знаю взять попробовать или нет ( перепробовали 3 смеси , сейчас после кормления Nan очень плачет либо…Читать далее
1593
Родила 13.11.2024 мальчика Богдан ? Вес 3092, рост 50, время 10.06, уже дома выписались, все хорошо.
806
Всем приветули ))) как проходит ваша беременность? Собираете уже сумку в роддом ? У меня тут такой вопрос , какой фирмы лучше взять вкладыши для груди ? Что лучше вообще одноразовые или многоразовые…Читать далее
2527
Девочки всем привет, не куда я не пропала не пойму вообще что с приложением не открывается вообще, постоянно удалять скачивать не хочется. Сейчас стала редко заходить. Появился Геморой ? кто…Читать далее
1532

В субботу было гендер пати У нас будет ?? МАЛЬЧИК… МАМА МАЛЬЧИКА , ПАРНЯ, МУЖЧИНЫ ? Моя интуэйшэн меня подвела ? с марта месяца я верила, и твердила что там девочка ?. Мое сознание хотело…Читать далее
1305
Вчера была новая неделька 21 ❤️ завтра уже гендер пати ?? ох как волнительно. Но я как то лояльно отношусь кто будет , потому что за вторым точно пойдем ? Я тут еще стала смотреть читать 21…Читать далее
1259
У подруги заветный конверт , забрала вчера. Подготовка полным ходом. Ждем субботу. Хочу сделать своими руками голосование на картоне и придумать наклейки, будет гендер пати дома.
1279
Была сегодня на 2 скрининге , все хорошо пальчики сосет , высматривала что там пирожок или нет ??? увидела сегодня губки блин прям копия мужа ? я рядом кажется не стояла. Единственный минус…Читать далее
1232
Завтра второй скрининг не много есть какое то волнение ❤️ пойду с конвертиком и подготовка к гендер пати ? многие говорят что могут и не увидеть пол , малыш может не показать, но я очень надеюсь…Читать далее
2188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще